居心地のよい隠れ家で厳選黒毛和牛の絶品ステーキや新鮮な海鮮の鉄板焼きを堪能

恵比寿店メニュー

お洒落で高級感あふれる恵比寿の隠れ家、鉄板 KITAZUMI 恵比寿店。

最高級A5ランクの赤身肉、サーロイン、フィレ、シャトーブリアンなど厳選された黒毛和牛を取り揃えております。

Casual course

A5ランク黒毛和牛ステーキや
天然有頭海老の香草焼きなど

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜2種盛り合わせ】
四季を感じるお料理をご用意しております

【天然ジャンボ有頭海老の香草焼き】
天然の大きい海老を
岐阜県飛騨高山の野村農園から届いた香草で
焼き上げる鉄板からの一品

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

-------------------

【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

Standard course

A5黒毛和牛に旬の白身魚と
大粒ホタテのウニ添えなど

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜2種盛り合わせ】
四季を感じるお料理をご用意しております

【旬の白身魚と北海道産大粒帆立貝の雲丹添え】
豊洲より届いた厳選した旬の白身魚を使った
鉄板からの一品です
北海道産の大粒ホタテと一緒に

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

飲み放題コース

A5ランク黒毛和牛ステーキ、厳選海老に
ジャパニーズウイスキー知多も飲み放題

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【季節の前菜2種盛り合わせ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【海鮮の鉄板焼き】
厳選された海老の鉄板焼き
天然ジャンボ有頭エビや天使のエビなどその時の美味しい海老を鉄板焼きで

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテをお口直しで召し上がってください

【A5ランク黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク黒毛和牛赤身(80g)
~黒毛和牛A5ランクの甘みの柔らかい部位のみ使用~

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
■季節の炊き込みご飯
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでの経験のあるシェフが作る本格デザート

-------------------

120分飲み放題(LO.90分)
■スパークリングワイン
■生ビール(サントリーマスターズドリーム)
■焼酎(佐藤黒、中々、富乃宝山)
■日本酒(獺祭、八海山)
■ウィスキー(知多、角)
■ワイン(白、赤)
■果実酒(梅酒・レモンのお酒)
■カクテル(ジン、ウォッカ、カシス、カンパリ、ライチ)
■ソフトドリンク(柚子、梅、ライチ、ウーロン茶、グレープフルーツ、
オレンジジュース)

Special course

A5ランク黒毛和牛ステーキに
ずわい蟹・鮑の鉄板焼きなど

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜3種盛り合わせ】
四季を感じるお料理をご用意しております

【ずわい蟹と岐阜県野村農園野菜】
岐阜県飛騨高山の野村農園から届く旬の野菜

【鮑の鉄板焼き】
200度の鉄板で焼き上げる鉄板焼きの定番

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

Premium course

A5のフィレとサーロインの盛合せ、
伊勢海老にフォアグラ、鮑の前菜など

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜3種盛り合わせ】
高級食材のフォアグラのポワレ

【フォアグラの鉄板焼き】
高級食材のフォアグラのポワレ

【伊勢海老の鉄板焼き】
国産伊勢海老を200度の鉄板で焼き上げる一品

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク黒毛和牛の盛合せ 100g
■サーロイン 50g       
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
■フィレ 50g
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品
タイプの違う2種類の部位の食べ比べが出来ます

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【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

Presidend course

豪華絢爛A5黒毛和牛シャトーブリアンステーキに
キャビアや鮑や伊勢海老など

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜3種盛り合わせ】
四季を感じるお料理とキャビアなど豪華前菜の盛合せです

【鮑の鉄板焼き】
200度の鉄板で焼き上げる鉄板焼きの定番

【伊勢海老の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼きを自家製ソースで

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g
最高級部位 シャトーブリアン
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!

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【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。

上記は一例です。他のメニューはご来店時にご確認ください。
アレルギーや苦手な食材がある場合は、事前にお知らせください。可能な限り対応いたします。

恵比寿店メニュー

お洒落で高級感あふれる恵比寿の隠れ家、
鉄板 KITAZUMI 恵比寿店。

最高級A5ランクの赤身肉、サーロイン、フィレ、
シャトーブリアンなど厳選された黒毛和牛を取り揃えております。

Casual course

A5ランク黒毛和牛ステーキや
天然有頭海老の香草焼きなど

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜2種盛り合わせ 】
四季を感じるお料理をご用意しております

【天然ジャンボ有頭海老の香草焼き】
天然の大きい海老を
岐阜県飛騨高山の野村農園から届いた香草で
焼き上げる鉄板からの一品

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛
口の中でとろける食感を!

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの
超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

Standard course

A5黒毛和牛に旬の白身魚と
大粒ホタテのウニ添えなど

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜2種盛り合わせ 】
四季を感じるお料理をご用意しております

【旬の白身魚と北海道産大粒帆立貝の雲丹添え】
豊洲より届いた厳選した旬の白身魚を使った
鉄板からの一品です
北海道産の大粒ホタテと一緒に

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛
口の中でとろける食感を!

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの
超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

飲み放題コース

A5ランク黒毛和牛ステーキ、厳選海老に
ジャパニーズウイスキー知多も飲み放題

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【季節の前菜2種盛り合わせ 】
旬の素材を生かしたアミューズ

【海鮮の鉄板焼き】
厳選された海老の鉄板焼き
天然ジャンボ有頭エビや天使のエビなど
その時の美味しい海老を鉄板焼きで

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【A5ランク黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク黒毛和牛赤身(80g)
~黒毛和牛A5ランクの柔らかい部位のみ使用~

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛
口の中でとろける食感を!

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの
超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
■季節の炊き込みご飯
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでの経験のあるシェフが作る本格デザート

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120分飲み放題(LO.90分)
■スパークリングワイン
■生ビール(サントリーマスターズドリーム)
■焼酎(佐藤黒、中々、富乃宝山)
■日本酒(獺祭、八海山)
■ウィスキー(知多、角)
■ワイン(白、赤)
■果実酒(梅酒・レモンのお酒)
■カクテル(ジン、ウォッカ、カシス、カンパリ、
ライチ)
■ソフトドリンク(柚子、梅、ライチ、ウーロン茶、グレープフルーツ、オレンジジュース)

Special course

A5ランク黒毛和牛ステーキに
ずわい蟹・鮑の鉄板焼きなど

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜3種盛り合わせ】
四季を感じるお料理をご用意しております

【ずわい蟹と岐阜県野村農園野菜】
岐阜県飛騨高山の野村農園から届く旬の野菜

【鮑の鉄板焼き】
200度の鉄板で焼き上げる鉄板焼きの定番

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛
口の中でとろける食感を!

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの
超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

Premium course

A5のフィレとサーロインの盛合せ、
伊勢海老にフォアグラ、鮑の前菜など

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜3種盛り合わせ】
高級食材のフォアグラのポワレ

【フォアグラの鉄板焼き】
高級食材のフォアグラのポワレ

【伊勢海老の鉄板焼き】
国産伊勢海老を200度の鉄板で焼き上げる一品

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク黒毛和牛の盛合せ 100g
■サーロイン 50g       
日本が生み出した霜降り和牛
口の中でとろける食感を!
■フィレ 50g
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品
タイプの違う2種類の部位の食べ比べが出来ます

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【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

Presidend course

豪華絢爛
A5黒毛和牛シャトーブリアンステーキに
キャビアや鮑や伊勢海老など

【アミューズ】
旬の食材を使った季節感あるアミューズ

【季節の前菜3種盛り合わせ】
四季を感じるお料理と
キャビアなど豪華前菜の盛合せです

【鮑の鉄板焼き】
200度の鉄板で焼き上げる鉄板焼きの定番

【伊勢海老の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼きを自家製ソースで

【お口直し】
季節のグラニテ
メインの前にさっぱりとしたグラニテを
お口直しで召し上がってください

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g
最高級部位 シャトーブリアン
一頭から600gしかとれないフィレの
超希少最高部位!

-------------------

【お食事】
■季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
■香の物
■味噌汁

【本日のデザート】
フランスでも調理をしていたシェフが
作る本格デザート

※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。

上記は一例です。他のメニューはご来店時にご確認ください。
アレルギーや苦手な食材がある場合は、事前にお知らせください。可能な限り対応いたします。