居心地のよい隠れ家で厳選黒毛和牛の絶品ステーキや新鮮な海鮮の鉄板焼きを堪能

日本橋店メニュー

ミッドセンチュリーを意識した木のぬくもりを感じる店内になっております。

調理する姿を楽しめる鉄板カウンター席は、誕生日、記念日などのお祝いにぴったりです。

テーブル席ではゆったりと落ち着いてお食事が楽しめます。

スタンダードコース

特選魚介の鉄板焼き、
厳選黒毛和牛ステーキなど10品

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました

【特選魚介の鉄板焼き】
くぬぎ鱒の鉄板焼いくら添え
~富士の清流で育った特別な鱒。外は香ばしく、中はふっくら~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~

ーーーアップグレードオプションーーー

ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

-------------------  

【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザート】
本日のデザート

アニバーサリーコース

特選魚介の鉄板焼き、厳選黒毛和牛ステーキなど
お誕生日 記念日 11品

【乾杯ドリンク】
スパークリングワイン(グラス)※ノンアルコールスパークリングもございます

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました

【特選魚介の鉄板焼き】
くぬぎ鱒の鉄板焼いくら添え
~富士の清流で育った特別な鱒。外は香ばしく、中はふっくら~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~

ーーーアップグレードオプションーーー

ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザートプレート】
デザートをプレートに盛り付け、メッセージをお入れいたします。
※ご希望にメッセージはご予約時にコメントにご記載ください
(20文字前後)
(+1,100でプリザーブドフラワーで華やかに彩った
グレードアップデザートにも変更可能です。※一日二組様限定)

【カフェ】
コーヒーまたは紅茶をお選びいただけます。
コーヒーはフルーティーで瑞々しい酸味のコロンビア。
紅茶はパリ発の高級ティー「マリアージュフレール」より
人気のフレーバー「マルコポーロ」をご用意
それぞれノンカフェインタイプもございます。
香り高いカフェとともに、記念日を締めくくる贅沢を。

スペシャルコース

国産伊勢海老、
厳選黒毛和牛ステーキの鉄板焼きなど 11品

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました

【海鮮の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた伊勢海老を特製ソースで~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~

ーーーアップグレードオプションーーー

ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザート】
本日のデザート

プレミアムコース

フォアグラ、伊勢海老、
厳選黒毛和牛ステーキなど 12品

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました

【肉料理】
フォアグラのポアレ

【海鮮の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた伊勢海老を特製ソースで~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
厳選黒毛和牛ステーキの盛り合わせ 100g
※盛り合わせ内容は下記
1.ミスジ
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
2.フィレ(+1,100円で、シャトーブリアンにグレードアップ
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品

【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザート】
本日のデザート

プレジデントコース

蝦夷アワビ、タラバ蟹、
厳選黒毛和牛シャトーブリアンなど 12品

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました

【逸品料理】
蝦夷アワビの鉄板焼

【海鮮の鉄板焼き】
国産タラバ蟹の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた大タラバ蟹を特製ソースで~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ】
黒毛和牛シャトーブリアン(100g)
~一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!~

【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザート】
本日のデザート

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。 

上記は一例です。他のメニューはご来店時にご確認ください。
アレルギーや苦手な食材がある場合は、事前にお知らせください。可能な限り対応いたします。

日本橋店メニュー

ミッドセンチュリーを意識した
木のぬくもりを感じる店内になっております。

調理する姿を楽しめる鉄板カウンター席は、
誕生日、記念日などのお祝いにぴったりです。

テーブル席では
ゆったりと落ち着いてお食事が楽しめます。

スタンダードコース

特選魚介の鉄板焼き、
厳選黒毛和牛ステーキなど10品

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、
前菜にしました

【特選魚介の鉄板焼き】
くぬぎ鱒の鉄板焼いくら添え
~富士の清流で育った特別な鱒。
外は香ばしく、中はふっくら~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた
黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~

ーーーアップグレードオプションーーー

ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれない
フィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザート】
本日のデザート

アニバーサリーコース

特選魚介の鉄板焼き、
厳選黒毛和牛ステーキなど
お誕生日 記念日 11品

【乾杯ドリンク】
スパークリングワイン(グラス)
※ノンアルコールスパークリングもございます

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、
前菜にしました

【特選魚介の鉄板焼き】
くぬぎ鱒の鉄板焼いくら添え
~富士の清流で育った特別な鱒。
外は香ばしく、中はふっくら~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた
黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~

ーーーアップグレードオプションーーー

ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれない
フィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

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【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザートプレート】
デザートをプレートに盛り付け、
メッセージをお入れいたします。
※ご希望にメッセージは
ご予約時にコメントにご記載ください
(20文字前後)
(+1,100でプリザーブドフラワーで
華やかに彩った
グレードアップデザートにも変更可能です。
※一日二組様限定)

【カフェ】
コーヒーまたは紅茶をお選びいただけます。
コーヒーはフルーティーで瑞々しい酸味のコロンビア。
紅茶はパリ発の高級ティー「マリアージュフレール」より人気のフレーバー「マルコポーロ」をご用意。
それぞれノンカフェインタイプもございます。
香り高いカフェとともに、記念日を締めくくる贅沢を。

スペシャルコース

国産伊勢海老、
厳選黒毛和牛ステーキなど 11品

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、
前菜にしました

【海鮮の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた
伊勢海老を特製ソースで~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた
黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~

ーーーアップグレードオプションーーー

ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙

フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品

シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれない
フィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)

-------------------

【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザート】
本日のデザート

プレミアムコース

フォアグラ、伊勢海老、
厳選黒毛和牛ステーキなど 12品

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、
前菜にしました

【肉料理】
フォアグラのポアレ

【海鮮の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた
伊勢海老を特製ソースで~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ 】
厳選黒毛和牛ステーキの盛り合わせ 100g
※盛り合わせ内容は下記
1.ミスジ
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
2.フィレ
(+1,100円で、シャトーブリアンにグレードアップ

繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品

【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザート】
本日のデザート

プレジデントコース

蝦夷アワビ、タラバ蟹、
厳選黒毛和牛シャトーブリアンなど 12品

【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ

【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました

【逸品料理】
蝦夷アワビの鉄板焼

【海鮮の鉄板焼き】
国産タラバ蟹の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた大タラバ蟹を特製ソースで~

【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと

【厳選黒毛和牛ステーキ】
黒毛和牛シャトーブリアン(100g)
~一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!~

【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)

【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ

【デザート】
本日のデザート

 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。

上記は一例です。他のメニューはご来店時にご確認ください。
アレルギーや苦手な食材がある場合は、事前にお知らせください。可能な限り対応いたします。