居心地のよい隠れ家で厳選黒毛和牛の絶品ステーキや新鮮な海鮮の鉄板焼きを堪能
ミッドセンチュリーを意識した木のぬくもりを感じる店内になっております。
調理する姿を楽しめる鉄板カウンター席は、誕生日、記念日などのお祝いにぴったりです。
テーブル席ではゆったりと落ち着いてお食事が楽しめます。
スタンダードコース
特選魚介の鉄板焼き、
厳選黒毛和牛ステーキなど10品
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました
【特選魚介の鉄板焼き】
くぬぎ鱒の鉄板焼いくら添え
~富士の清流で育った特別な鱒。外は香ばしく、中はふっくら~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~
ーーーアップグレードオプションーーー
ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品
シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
アニバーサリーコース
特選魚介の鉄板焼き、厳選黒毛和牛ステーキなど
お誕生日 記念日 11品
【乾杯ドリンク】
スパークリングワイン(グラス)※ノンアルコールスパークリングもございます
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました
【特選魚介の鉄板焼き】
くぬぎ鱒の鉄板焼いくら添え
~富士の清流で育った特別な鱒。外は香ばしく、中はふっくら~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~
ーーーアップグレードオプションーーー
ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品
シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)
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【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザートプレート】
デザートをプレートに盛り付け、メッセージをお入れいたします。
※ご希望にメッセージはご予約時にコメントにご記載ください
(20文字前後)
(+1,100でプリザーブドフラワーで華やかに彩った
グレードアップデザートにも変更可能です。※一日二組様限定)
【カフェ】
コーヒーまたは紅茶をお選びいただけます。
コーヒーはフルーティーで瑞々しい酸味のコロンビア。
紅茶はパリ発の高級ティー「マリアージュフレール」より
人気のフレーバー「マルコポーロ」をご用意
それぞれノンカフェインタイプもございます。
香り高いカフェとともに、記念日を締めくくる贅沢を。
スペシャルコース
国産伊勢海老、
厳選黒毛和牛ステーキの鉄板焼きなど 11品
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました
【海鮮の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた伊勢海老を特製ソースで~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~
ーーーアップグレードオプションーーー
ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品
シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)
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【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
プレミアムコース
フォアグラ、伊勢海老、
厳選黒毛和牛ステーキなど 12品
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました
【肉料理】
フォアグラのポアレ
【海鮮の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた伊勢海老を特製ソースで~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ 】
厳選黒毛和牛ステーキの盛り合わせ 100g
※盛り合わせ内容は下記
1.ミスジ
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
2.フィレ(+1,100円で、シャトーブリアンにグレードアップ)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
プレジデントコース
蝦夷アワビ、タラバ蟹、
厳選黒毛和牛シャトーブリアンなど 12品
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました
【逸品料理】
蝦夷アワビの鉄板焼
【海鮮の鉄板焼き】
国産タラバ蟹の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた大タラバ蟹を特製ソースで~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
黒毛和牛シャトーブリアン(100g)
~一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!~
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
上記は一例です。他のメニューはご来店時にご確認ください。
アレルギーや苦手な食材がある場合は、事前にお知らせください。可能な限り対応いたします。
ミッドセンチュリーを意識した
木のぬくもりを感じる店内になっております。
調理する姿を楽しめる鉄板カウンター席は、
誕生日、記念日などのお祝いにぴったりです。
テーブル席では
ゆったりと落ち着いてお食事が楽しめます。
スタンダードコース
特選魚介の鉄板焼き、
厳選黒毛和牛ステーキなど10品
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、
前菜にしました
【特選魚介の鉄板焼き】
くぬぎ鱒の鉄板焼いくら添え
~富士の清流で育った特別な鱒。
外は香ばしく、中はふっくら~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた
黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~
ーーーアップグレードオプションーーー
ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品
シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれない
フィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
アニバーサリーコース
特選魚介の鉄板焼き、
厳選黒毛和牛ステーキなど
お誕生日 記念日 11品
【乾杯ドリンク】
スパークリングワイン(グラス)
※ノンアルコールスパークリングもございます
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、
前菜にしました
【特選魚介の鉄板焼き】
くぬぎ鱒の鉄板焼いくら添え
~富士の清流で育った特別な鱒。
外は香ばしく、中はふっくら~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた
黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~
ーーーアップグレードオプションーーー
ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品
シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれない
フィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザートプレート】
デザートをプレートに盛り付け、
メッセージをお入れいたします。
※ご希望にメッセージは
ご予約時にコメントにご記載ください
(20文字前後)
(+1,100でプリザーブドフラワーで
華やかに彩った
グレードアップデザートにも変更可能です。
※一日二組様限定)
【カフェ】
コーヒーまたは紅茶をお選びいただけます。
コーヒーはフルーティーで瑞々しい酸味のコロンビア。
紅茶はパリ発の高級ティー「マリアージュフレール」より人気のフレーバー「マルコポーロ」をご用意。
それぞれノンカフェインタイプもございます。
香り高いカフェとともに、記念日を締めくくる贅沢を。
スペシャルコース
国産伊勢海老、
厳選黒毛和牛ステーキなど 11品
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、
前菜にしました
【海鮮の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた
伊勢海老を特製ソースで~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~シェフが選び抜いた
黒毛和牛の厳選した部位のみ使用~
ーーーアップグレードオプションーーー
ミスジ(+1,100円)
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
フィレ(+2,200円)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品
シャトーブリアン(+4,400円)
一頭から600gしかとれない
フィレの超希少最高部位!
(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
プレミアムコース
フォアグラ、伊勢海老、
厳選黒毛和牛ステーキなど 12品
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、
前菜にしました
【肉料理】
フォアグラのポアレ
【海鮮の鉄板焼き】
国産伊勢海老の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた
伊勢海老を特製ソースで~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ 】
厳選黒毛和牛ステーキの盛り合わせ 100g
※盛り合わせ内容は下記
1.ミスジ
一頭から1.5kgしかとれない希少部位!
程よい弾力と霜降りの柔らかさが絶妙
2.フィレ
(+1,100円で、シャトーブリアンにグレードアップ)
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
プレジデントコース
蝦夷アワビ、タラバ蟹、
厳選黒毛和牛シャトーブリアンなど 12品
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜3種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました
【逸品料理】
蝦夷アワビの鉄板焼
【海鮮の鉄板焼き】
国産タラバ蟹の鉄板焼き
~200度の鉄板で焼かれた大タラバ蟹を特製ソースで~
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
黒毛和牛シャトーブリアン(100g)
~一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!~
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
上記は一例です。他のメニューはご来店時にご確認ください。
アレルギーや苦手な食材がある場合は、事前にお知らせください。可能な限り対応いたします。